Электрический жарочный шкаф (1 ярус * 1 лист)
Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.
Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии, данное оборудование незаменимая вещь для Вас.
Конструкция жарочного шкафа
Электрический жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Он имеет двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками. Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Это обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов.
Габариты: 895*580*430
Характеристика:
Cекция для приготовления: 1
Температура: от 100 до 300 градусов
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Особенности | Наличие противней, Подсветка |
Количество секций | 1 шт. |
Количество противней в секции | 1 шт. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 4 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 5 мин |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 100 град. |
Гарантийный срок | 6 мес |
Габаритные размеры | |
Длина | 895 мм |
Ширина | 580 мм |
Высота | 430 мм |
Внутренние размеры | |
Внутренняя высота | 150 мм |
Внутренняя ширина | 400 мм |
Внутренняя длина | 600 мм |
Пользовательские характеристики | |
Цвет | Светло-серый |
- Цена: 99 000 ₸