Начать продавать на Satu.kz
Корзина
20 отзывов
promo_banner
Интернет-магазин профессионального оборудования UNIPROF.KZ
+7 (747) 375-59-78
Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический), фото 2Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический), фото 3Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический), фото 4Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический), фото 5

Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический)

99 000 

  • В наличии
  • Код: 9300335
Жарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический)
99 000 
В наличииЖарочный шкаф 1*1 (1 ярус, 1 лист, электрический)
+7 (747) 375-59-78
Менеджер
+7 (747) 375-59-78
Менеджер
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Электрический жарочный шкаф (1 ярус * 1 лист)

Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.

Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии, данное оборудование незаменимая вещь для Вас.

Конструкция жарочного шкафа

Электрический жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Он имеет двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками. Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Это обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов.

Габариты: 895*580*430

Характеристика: 

Cекция для приготовления: 1

Температура: от 100 до 300 градусов

 

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
Вид оборудованияЖарочный шкаф
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
ОсобенностиНаличие противней, Подсветка
Количество секций1 шт.
Количество противней в секции1 шт.
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность4 кВт
Время выхода на рабочую температуру5 мин
Максимальная рабочая температура300 град.
Минимальная рабочая температура100 град.
Гарантийный срок6 мес
Габаритные размеры
Длина895 мм
Ширина580 мм
Высота430 мм
Внутренние размеры
Внутренняя высота150 мм
Внутренняя ширина400 мм
Внутренняя длина600 мм
Пользовательские характеристики
ЦветСветло-серый
Информация для заказа
  • Цена: 99 000